• slider-img1

31/08/2009

Indianapolis MotoGP: X-802 Capitan America e Jorge Lorenzo conquistano Indianapolis.

Il nostro "Supereroe" Jorge Lorenzo con il suo supercasco X-802 in versione speciale "Capitan America" ha vinto il GP di Indianapolis di MotoGP, svoltosi ieri sulla mitica pista Americana. Un Gp che ha ampiamente meritato evitando gli errori, sia dovuti alla pista infida (nei quali sono incappati i suoi avversari diretti), che alla pressione psicologica a cui era sottoposto dopo le cadute nelle ultime gare. Un vittoria che di fatto riapre il mondiale che lo vede ora secondo a 25 punti di distacco. Dicevamo degli errori che hanno caratterizzato questo GP, purtroppo ne sono rimasti vittima anche un ottimo Marco Melandri che lottava per la sesta posizione a tre giri dalla fine e Mattia Pasini ad inizio gara della 250. Ma ci sarà subito modo di rimediare domenica al GP di Misano. Forza ragazzi...! Forza Casey ti aspettiamo presto in pista.
Campionato Mondiale Enduro, Serres, Grecia 29-30/08. Ancora una volta Mika Ahola e X-501 hanno dimostrato tutto il loro valore conquistando due secondi posti in classe E1 portando così a un passo dalla conquista del mondiale il nostro mitico Finlandese. Prossima gara il 12/13 Settembre in Francia.