• slider-img1

03/05/2010

Jerez MotoGP 2 Maggio. Lorenzo vince e guida il mondiale, Stoner 5°, Melandri 8°.

Un grande Lorenzo (X-lite X-802) vince con una rimonta entusiasmante il GP di Jerez davanti a 122.000 spettatori. Lo definisce "...un sogno..." tanto che, dalla contentezza, si getta, ancora con tuta e casco, nel laghetto artificiale di Jerez. Non così contento invece Casey Stoner (Nolan X-802) che nonostante avesse cominciato benissimo le prove di venerdì, non è riuscito a migliorare il set up della sua moto, conquistando così solo (almeno per lui) un 5° posto. Ottimi segnali di ripresa per Marco Melandri (Nolan X-802) 8° al traguardo ma con la netta sensazione che le modifiche apportate alla sua Honda abbiano funzionato e funzioneranno anche nelle prossime gare. Lorenzo è adesso in testa alla classifica mondiale e il prossimo appuntamento è a Le Mans il 23 Maggio.