• slider-img1

06/07/2009

Laguna Seca, MotoGP: X-802 ancora sul Podio. Balletti vince il titolo italiano Enduro.

GP degli Stati Uniti di MotoGP, continua la lunga serie di podi per il nostro stratosferico X-802 che, questa volta, con Lorenzo ha conquistato il Terzo gradino. Un Lorenzo davvero stoico che, partito dalla Pole Position ha lottato e sofferto per tutta la gara a causa delle due brutte cadute rimediate in prova sabato. Quarto il nostro Casey Stoner sempre alle prese con il suo malanno di cui ancora non si conosce l'origine. Marco Melandri stavolta è giunto decimo, risultato che gli consente di mantenere il settimo posto in classifica generale. A proposito di classifica generale Lorenzo è secondo a 9 punti da Valentino mentre Casey è terzo a 16 punti. Prossimo appuntamento tra due settimane al Sachsenring.
A Carsoli (AQ) si è svolta la  quarta prova dei campionati assoluti d'Italia di Enduro: Oscar Balletti e il suo X-501, con una vittoria il sabato e un secondo posto la domenica, diventa per il secondo anno Campione d'Italia della classe 450 4T. Positiva anche la gara di Mika Ahola che, in sella alla sua Honda 250 mantiene saldamente la prima posizione della classifica assoluta. Giunto secondo sabato la domenica Mika ha conquistato una vittoria davvero incredibile. Ottimo anche il weekend di Fabio Mossini, impegnato nella 500 4T.  Il sabato è giunto secondo staccato di meno di due secondi dal vincitore mentre la rivincita arriva domenica con il primo posto. Il prossimo appuntamento con gli Assoluti d’Italia è il 26-27 settembre a Città di Castello (PG).