• slider-img1

04/10/2010

Motegi MotoGp: 1° Stoner. Magny Cours SBK: 3° Checa.

Una domenica estremamente positiva per i colori del Gruppo Nolan iniziata sotto la bandiera del Sol Levante a Motegi per il GP del Giappone di MotoGP con la  vittoria straordinaria del nostro Casey Stoner (Nolan X-802) che bissa il successo di Aragon di 15 giorni fa. Un Casey che sembra aver ritrovato la voglia, la grinta e il feeling con la moto che lo avevano portato alla vittoria mondiale nel 2007; partito in testa ha imposta un ritmo impressionante che non ha lasciato scampo agli avversari. Bello e combattutissimo fin sotto alla bandiera a scacchi anche il quarto posto di Jorge Lorenzo (X-lite X-802) che si avvicina sempre di più alla conquista del campionato del mondo. Deluso invece Marco Melandri (Nolan X-802) che nonostante una buona partenza è giunto 11° alle prese con i soliti problemi di trazione e frenata. In campionato Lorenzo è sempre davanti a tutti, Stoner è terzo e Melandri 11°. Prossima gara in Malesia il 10 di ottobre.
Magny Cours SBK
Si è concluso a Magny Cours il campionato del mondo Superbike e il nostro Carlos Checa (X-lite X-802) è salito sul podio conquistando il terzo posto della classifica generale. Un podio meritatissimo per un Carlos rigenerato e combattivo come mai si era visto. Carlos è riuscito anche a conquistare un bel terzo posto in gara uno, mentre in gara due è giunto nono. Neukirchner è giunto invece nelle due gare 13° e 12°. Non è riuscito invece il 10 su10 a Badovini (X-lite X-802)  giunto 2° nell'ultima gara delle Superstock 1000 (campionato già da lui vinto) dopo nove vittorie consecutive. In classifica finale ottimo anche il 3° posto di Michele Magnoni. Grazie Carlos, grazie Ayrton e atutti i nostri piloti di questo campionato. Arrivederci al prossimo anno.