• slider-img1

19/07/2010

Sachsenring - MotoGP: ancora podio per Lorenzo e Stoner.

La notizia è che questa volta il nostro Jorge Lorenzo (X-lite X-802) non è riuscito a vincere, il nostro portacolori si è dovuto accontentare (si fà per dire) del secondo posto su una pista che non gli è mai piaciuta. Il solo rammarico di Jorge, che era partito dalla Pole Position è quello di non essere stato capace di bissare la bella partenza e la fuga della prima gara, poi fermata per l'incidente di alcuni piloti. Bene  Casey Stoner (Nolan X-802) anche lui partito dalla prima fila e in terza posizione quando la gara è stata interrotta. Con il nuovo start si è installato di nuovo alle spalle di Pedrosa e Lorenzo sino all'arrivo del rientrante Valentino e qui, con un epico duello, è riuscito a  conquistare il terzo gradino del podio con un fantastico sorpasso all'ultima curva. Ancora sulla difensiva purtroppo Marco Melandri (Nolan X-802), in crisi di feeling con la moto e sempre dolorante alla spalla. Decimo al traguardo.
In Moto2 peccato per la caduta del nostro Arne Tode (X-lite X-802) che puntava a fare bene nella gara di casa dopo che aveva conquistato un inaspettato secondo posto sullo schieramento di partenza. Buon 15° posto per Xavier Simeon (X-lite X-802).