• slider-img1

08/11/2010

Valencia MotoGP: Lorenzo un primo posto brillantissimo.

Nell'ultima gara della stagione Lorenzo si aggiudica un primo posto brillantissimo, come il suo casco X-802 oro e brillanti Swaroski realizzato per celebrare un titolo vinto in modo strameritato. Un gara in cui il nostro Jorge ha voluto zittire tutti i suoi detrattori dimostrando determinazione, sangue freddo e sopratutto gas e nulla hanno potuto tutti i suoi avversari per contrastarlo. Nemmeno un Casey Stoner moilto in palla (Nolan X-802) che, meritatamente secondo al traguardo, ha tentato di tenere il ritmo a Jorge, ma era davvero impossibile. Nove vittorie, un record di 383 punti, quarto come peggior risultato stagionale; questi i numeri di una stagione straordinaria. Bravo Jorge! Tredicesimo al traguardo Marco Melandri (Nolan x-802) che chiude una stagione opaca e la sua lunga avventura (almeno per il momento) in MotoGP per trovare nuovi stimoli in SBK dove troverà come avversario Carlos Checa (X-lite X-802) giunto 15° al traguardo.
La classifica finale del Campionato Per i nostri portacolori si è chiusa dunque con la vittoria di Lorenzo, il quarto posto di Stoner e il decimo di Melandri.